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Carbohidratos: Qué Son Y Cuáles Engordan

Posted on: marzo 7, 2019

Quieres bajar la panza y no sabes cómo?
Hablemos de los carbohidratos.
Tranquila!
No es que los carbohidratos sean malos.
Todo depende de dónde provienen.

Checa este video o sigue leyendo más abajo…

 

 

Quieres bajar la panza y no sabes cómo?
Hablemos de los carbohidratos.
Tranquila!
No es que los carbohidratos sean malos.
Todo depende de dónde provienen.

Los granos también se conocen como cereales.
Los principales son arroz, maíz, trigo, avena, centeno,
cebada y el mijo.
Hasta hace poco solían ser el pilar más importante
en la enseñanza tradicional de alimentación y en algunos lugares
siguen siéndolo.

La principal forma de consumo del grano
es molida, en harina, como en todo tipo de pan, galletas,
pizza, pasta y en productos procesados.

Los granos son otro culpable del sobrepeso ya que se
convierten rápidamente en azúcar en el cuerpo.
¿Sabías que el pan que comes, a los 20 minutos en tu intestino,
ya es pura azúcar?

El exceso de carbohidratos de los granos o es decir harinas
termina convirtiéndose en exceso de grasa en tu abdomen.

Cuando tú veas el nombre de granos en la etiqueta de un
alimento, a partir de ahora piensa en “azúcar oculta”.

El trigo es el peor de todos.
Lo encuentras en todos los cereales, todos los panes, todas
las galletas, todos los pasteles, todas las pizza y todas las
barritas.

Hay quienes piensan que el grano integral engorda menos que
el grano blanco. No es cierto.

El grano integral tal como el grano blanco se convierte en
energía que se almacena en grasa corporal.

A diferencia de lo que has venido escuchando durante años
sobre el valor nutricional de los granos integrales,
existe mucha evidencia científica que señala que los granos
integrales son más dañinos que benéficos.

Los granos contienen anti-nutrientes y lecitinas que
pueden dañar tu intestino.

Y es la porción fibrosa del grano – el salvado – la que
contiene la mayoría de estos anti-nutrientes.

Estos componentes pueden causar inflamación
y permeabilidad intestinal: el “intestino permeable”.

No es que los carbohidratos sean malos.
Todo depende de dónde provienen.
Si la fuente de tu carbohidrato es un grano, se va a
convertir en grasa en tu cuerpo.

Si la fuente de tu carbohidrato es una verdura,
esto no va a pasar.

Si quieres bajar tus niveles de insulina y reducir la
acumulación de grasa, evita el consumo de granos,
es decir harinas.

A la vez tú necesitas aumentar mucho la cantidad de
verduras que comes cuando evites el consumo de granos,
ya que por volumen, los granos son mucho más densos
que las verduras.
Quiere decir para que no te quedes con hambre.

Seguramente conoces la pirámide del buen comer que te
recomienda que la base de tu alimentación sean varias
porciones diarias de pan, cereales y arroces.

El promover el consumo de tantos granos y cereales
equivale a promover la obesidad.
Evita todas las harinas, cereales, arroz, maíz,
centeno, cebada y avena.

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